国家开放大学(中央广播电视大学)关于免修免考工作的补充说明[2013]
发布人:王炫  发布时间:2013-04-05   浏览次数:1439

国家开放大学(中央广播电视大学)关于免修免考工作的补充说明

 

各省级广播电视大学、开放大学,各直属学院教务处:

为落实《广播电视大学课程免修免考管理暂行办法(试行)》(电校教[2002]01号)以及《教学管理工作手册》中关于免修免考的相关规定,规范免修免考工作,现将有关要求补充说明如下:

 

一、对于国家开放大学(中央广播电视大学)课程,个人可申请免修免考的总学分不超过30学分,原已修读中央电大开放教育课程超出30学分部分,须重新考试取得合格成绩,以获得相应学分。

二、免修免考(含网考免考)数据上报中央时间定为每学期的毕业审核截止之前,将要毕业、申请学位学生的数据和本期课程注册学生的数据整合统一上报,每学期向中央电大教务处上报一次,若因特殊原因未能及时上报,顺延到下一学期统一上报。

三、各省级广播电视大学、开放大学,各直属学院教务处在完成免修免考初审后,应通过免修免考新、旧系统及时上报中央,并同时上报盖公章的《广播电视大学课程替代、免修免考情况登记表》。


国家开放大学(中央广播电视大学)关于免修免考工作的补充说明.docx